» » Тюнинг БМВ от немецкого ателье Hartge

Тюнинг БМВ от немецкого ателье Hartge

1 739 0 websat

Тюнинг БМВ от немецкого ателье HartgeТюнеры из далекой Германии, агентство, в котором они работают, называется Hartge, они производят 12 процентов всех тюнинговых работ в стране, получается при этом невероятно красивые и очень производительные автомобили. Недавно они произвели тюнинг бмв 1 Series, который получил ряд усовершенствований своей внешности, несколько значительных увеличивающих преобразований двигателя, а также некоторые изменения в салоне, все выполнено очень быстро и красиво.

Снаружи тюнинг бмв обстоит так, вместо обычных колесных дисков, мы имеем обновленные, ультрасовременные, ни на что не похожие диски из легкого сплава на основе алюминия и магния. Эти диски очень прочны, зато намного легче своих предшественников, что не могло ни повлиять на динамику автомобиля, что очень обрадовали и конструкторов и дизайнеров. Подвеска осталась та же, в ней установили обновленные блоки пружин, а также гидравлические подушки, которые позволяют управлять клиренсом машины.

Благодаря этим новшествам удалось сократить дорожный просвет на 30 миллиметров, что благоприятно повлияло и на аэродинамику и на управляемость. Внутренний тюнинг бмв, предпочел быть небольшим, зато заметным, появились накладки из алюминия на педалях и рычагах управления, а также имеются новые коврики с этикеткой фирменного знака ателье. Двигатель заметно преобразился в результате тюнинга бмв, это произошло после реконструкции и перенастройке блока управления, в итоге мы получили 142 лошадиные силы, что на 26 лошадок больше, чем было вначале.

Комментарии