» » Тюнинг 100, ауди сотка на доводке

Тюнинг 100, ауди сотка на доводке

1 916 0 websat

Тюнинг 100, ауди сотка на доводкеПару лет назад я работал в обувной мастерской, а так как офис снять довольно-таки сложно, то я разместился в одном автосервисе, где за умеренную плату мне предложили снять небольшой угол, куда я мог перенести все свое оборудование для ремонта сапог и туфлей. Чего я там только не повидал, и разбитые машины и красивые супер-кары, это было нечто, но наиболее всего в моей памяти отпечатался тюнинг ауди 100, этот процесс был весь на моих глазах, и я сейчас попытаюсь воспроизвести всю картину происходившего.

«Тюнинг 100» - так говорили о работе мастера, был придуман одним местным дизайнером, я и не думал, что у них в автосалоне была такая должность, хотя обувщик же был, почему не быть и дизайнеру, но это лирика, не об этом сейчас. Все было вычерчено в масштабе, все чертежи скопированы и размножены в нескольких экземплярах, чтобы каждый тюнер мог иметь доступ к чертежам в любом месте гаража и в любое время суток. Тюнинг 100 производился небольшой группой рабочих, их было всего трое, остальные занимались текущими ремонтами, переборками двигателей, коробок передач и прочего, скукотища.

Вот где разгорались настоящие страсти, так это когда производился тюнинг ауди 100, там было много инструментов, но наиболее меня впечатлила работа болгарки и кувалды, я и не думал, что можно такими инструментами делать красоту, мне больше казалось, что они больше пригодятся при демонтаже, но я был неправ.
В конечном итоге получилась машина, которая радовала всех своей красотой и уникальностью, это было нечто такое, о чем можно снимать кино, хотя бы документальное.

Комментарии