» » Живая легенда - Астон Мартин и все для его тюнинга

Живая легенда - Астон Мартин и все для его тюнинга

688 0 redaktor

Живая легенда - Астон Мартин и все для его тюнингаВпервые о марке Астон Мартин заговорили в 1915 году, когда была выпущена первая модель. Практически сразу эти автомобили стали эксклюзивными, ведь их сборка осуществлялась полностью вручную, при этом все они обладали уникальными для своего времени характеристиками. Такой политики компания придерживается по сей день, создавая обновленные модели редко, но, что называется, метко. Практически каждая новинка моментально становится топовой, даже несмотря на высокие цены и дорогое обслуживание. Сейчас производится всего несколько сотен автомобилей в год, а общее количество собранных авто составляет порядка 10-20 тысяч.


Живая легенда - Астон Мартин и все для его тюнингаИменно потому, что модельный ряд Астон Мартин настолько эксклюзивен, различные тюнинг-ателье с особым удовольствием осуществляют рестайлинг этих автомобилей. Специалисты дают волю своей фантазии, производя самые разные манипуляции. Проводя Aston Martin тюнинг, фото которого поражает воображение, мастера создают шедевры.

Внесение изменений в экстерьер

Живая легенда - Астон Мартин и все для его тюнингаКузов традиционно считается самым лакомым местом для модификации. Зачастую тюнинг Астон Мартин начинается именно с него. Чтобы преобразить и без того элегантный автомобиль достаточно установить обновленные бампера, изящные боковые юбки, расширить колесные арки (после этого поставив более широкие диски) и поставить спойлер необычной формы. В сочетании с правильно подобранной аэрографией это поможет видоизменить автомобиль до неузнаваемости.


Не лишними будут и различные накладки на бампера, пороги, ручки, лючок бензобака и боковые зеркала. Идеально, если это будут хромированные вставки, поскольку такое решение отлично подойдет к любой расцветке. Также подобные элементы можно инсталлировать и в салон.


Живая легенда - Астон Мартин и все для его тюнингаСледует отметить, что устанавливать можно любые подходящие детали, однако существует целый ряд элементов, которые выпускались специально для Aston Martin. Тюнинг с ними становится в разы лучше, ведь изгибы каждого отдельно взятого аксессуара идеально гармонируют с общей концепцией автомобиля. Вместе они создают уникальный симбиоз, превращая любую модель Астон Мартина в подлинный шедевр автомобильного тюнинга.

Внутренний рестайлинг и создание уюта

Живая легенда - Астон Мартин и все для его тюнингаСалон современных Астон Мартинов - это воплощение комфорта и стиля. Однако из любой красоты всегда можно сделать нечто большее, придав своеобразности и сделав все "под себя". В таких случаях заменяется передняя часть - торпедка. Новый аксессуар можно оснастить необычной подсветкой, а также дополнительными элементами вроде прикуривателя, разъемов для USB, нестандартной магнитолой с видеоэкраном и так далее.


Живая легенда - Астон Мартин и все для его тюнингаНаряду с торпедкой следует заменить сидения. Однако этот вариант нужно рассматривать в том случае, если стандартные заводские по той или иной причине доставляют дискомфорт (или же просто не нравятся). Цена вопроса достаточно велика, но за эти деньги водитель обретет зону комфорта, покидать которую не захочется никогда. Оснастив салон дополнительными удобствами - подлокотники, чехлы, подстаканники - можно ездить на любые расстояния и наслаждаться ощущениями от мягкой и приятной езды в стильном и красивом автомобиле.

 

Видео Астон Мартин тюнинг

 

Фото Астон Мартин тюнинг

Живая легенда - Астон Мартин и все для его тюнинга

Живая легенда - Астон Мартин и все для его тюнинга

Живая легенда - Астон Мартин и все для его тюнинга

Живая легенда - Астон Мартин и все для его тюнинга
Живая легенда - Астон Мартин и все для его тюнинга
Живая легенда - Астон Мартин и все для его тюнинга

Комментарии