» » Тюнинг Альфа Ромео - возрождение угасающей марки

Тюнинг Альфа Ромео - возрождение угасающей марки

1 433 0 redaktor

Тюнинг Альфа Ромео - возрождение угасающей маркиАльфа Ромео 156 - это спортивный седан, выполненный в новой и нестандартной интерпретации итальянских специалистов. Он собирался в Италии и Таиланде, последний экземпляр сошел с конвейера в 2007 году. Тем не менее отыскать подержанный автомобиль в свободной продаже еще есть вариант, а вот найти новый очень сложно, если не невозможно.

Персонализация - основа внешнего тюнинга

Тюнинг Альфа Ромео - возрождение угасающей маркиДля того чтобы выделить Альфа Ромео 156 из серой толпы городского потока, необходимо приложить определенные усилия. В частности, серьезно преобразить облик итальянской красавицы поможет радиаторная решетка. Дело в том, что у автомобиля она специфичной формы - треугольная. Несмотря на то, что стандартная выглядит достаточно неплохо, установка новой поможет придать внешнему виду больше агрессивности и стремительности. В сочетании с улучшенными фарами перед автомобиля можно изменить до неузнаваемости.


Тюнинг Альфа Ромео - возрождение угасающей маркиНаряду с этим уникальности придадут и такие элементы тюнинга, как боковые юбки, спойлер, боковые зеркала необычной формы и изящные бампера. Завершить картину следует нанесением персонального рисунка - аэрографией. Здесь следует учесть цвет автомобиля и подобрать такой эскиз, который будет гармонично смотреться как с новыми деталями, так и с расцветкой.

Видоизменение салона

Тюнинг Альфа Ромео - возрождение угасающей маркиТрансформация салона является настоящим удовольствием для подавляющего большинства владельцев автомобилей. Именно здесь можно дать волю фантазии и делать все то, что захочется для создания максимального удобства. Стандартные сидения Альфа Ромео можно не менять, поскольку они идеально повторяют контур человеческого тела, не вызывая дискомфорта при езде. Единственное - можно их обшить кожей или любым другим материалом (не стоит забывать о цвете, создавая единую композицию).


Тюнинг Альфа Ромео - возрождение угасающей маркиПри создании более спортивного варианта необходимо заменить руль. Рекомендуется поставить баранку с дополнительными функциями, настройка которых осуществляется посредством чип тюнинга двигателя и бортового компьютера. После этого появится возможность управлять аудиосистемой непосредственно с руля, а также активировать другие функции. Для рестайлинга торпедки понадобится время, поскольку отыскать похожую по форме достаточно сложно. Если не удастся, то можно взять любую понравившуюся и заказать ее переделку непосредственно под интерьер Альфа Ромео.

Прочие метаморфозы

Тюнинг Альфа Ромео - возрождение угасающей маркиТюнинг Альфа Ромео 156 поможет превратить быстрый и стремительный автомобиль в еще более мощный и спортивный. Для достижения максимального эффекта можно удалить задние кресла, так как это значительно облегчит авто и позволит не только быстрее разгоняться, но и более точно входить в повороты.


Форсировать двигатель рекомендуется в том случае, если стандартных мощностей не хватает. Сам по себе автомобиль уже спортивный, поэтому определенные элементы уже приспособлены для быстрой езды.

 

Видео тюнинг Альфа Ромео 156

 

Фото тюнинг Альфа Ромео 156

Тюнинг Альфа Ромео - возрождение угасающей марки

Тюнинг Альфа Ромео - возрождение угасающей марки

Тюнинг Альфа Ромео - возрождение угасающей марки

Тюнинг Альфа Ромео - возрождение угасающей марки
Тюнинг Альфа Ромео - возрождение угасающей марки
Тюнинг Альфа Ромео - возрождение угасающей марки

Комментарии