» » СтопХам 114 Рейд Ислама

СтопХам 114 Рейд Ислама

1 247 0 websat

СтопХам 114 Рейд ИсламаМы уже привыкли к агрессии и неадекватной реакции водителей на присутствие активистов движения "СтопХам". Но это видео – пример того, что не все автолюбители такие. Ведь есть и цивилизованные люди, которые нормально реагируют на ситуацию и понимают, что поступили неправильно. Это видео – настоящий проблеск надежды на лучшее будущее для нашей страны.

Первый сюжет – встреча с девушкой, которая при встрече с активистами вела себя очень достойно. Она признала, что нарушила правила и даже хотела сфотографировать свое авто с наклейкой для Инстраграмма. Она была весьма дружелюбной и отзывчивой, таких сейчас мало где встретишь.

Еще один герой видео – парень с девушкой в авто, припаркованном на тротуаре. На просьбу участников акции водитель отреагировал адекватно и согласился немного отъехать, чтобы пешеходы могли нормально передвигаться. А девушка, как оказалось, смотрела чуть ли не все видео "Стоп Хама", чем активисты были весьма сильно польщены.

Другой автолюбитель уже отошел от своего авто, но участники акции успели догнать его и указать на ошибку. В ответ водитель Audi признал свою вину и сказал, что поддерживает "СтопХам" и рад, что еще есть такие люди.

Кульминацией видео стала встреча с автолюбителем, который на своей шкуре (точнее, на стекле своего авто) испытал сложность в отклеивании стикеров. Но он нашел эффективный способ, который поможет вам избавиться от наклейки на стекле, причем без особых усилий. Подробнее об этом способе смотрите в видео.

Последний сюжет – присвоение "звания" апофеоз наглости 2013 владельцу Land Cruiser Prado, авто которого было припарковано не просто на части тротуара. Машина полностью перекрыла движение пешеходам и сложилось такое впечатление, что владелец внедорожника решил проверить проходимость своего авто, припарковав его в сугробе снега.

Комментарии