» » СтопХам 113 - Оксана против хамов

СтопХам 113 - Оксана против хамов

1 186 0 websat

СтопХам 113 - Оксана против хамов

Долгое время активными участниками движения "СтопХам" были только мужчины, но, похоже, эту традицию нужно изменить. Как оказалось, к девушкам даже самые агрессивно настроенные водители относятся лучше, хоть и не намного.

В этом видео – извечная проблема неправильной парковки. Все шло как обычно – активисты клеили наклейки на лобовые стекла, но вдруг сигнализация красного Ниссана заработала. Прибежал автолюбитель (не владелец Ниссана) и начал агрессивно выражать свое недовольство. После недолгих попыток разобраться в ситуации он пригрозил разбить камеру Оксаны, но, к счастью, свою угрозу не воплотил в жизнь. С ним была жена, которая пыталась аргументировать парковку в неположенном месте тем, что они остановились здесь всего на 2 минуты. Странно, может ограбление за 2 минуты тоже не считается уголовным преступлением?

Еще один герой сюжета (а точнее целых 3) – водитель внедорожника и 2 пассажира, один из которых с юридическим образованием.

Девушка несколько раз грозила подать в суд за якобы порчу имущества и все время акцентировала внимание на своем образовании. Хотя по ее акценту было видно, что русский язык она постигла не полностью. Результатом этого спора стал уход водителя из авто (он якобы здесь кого-то ждал), а вот девушки остались.

Кульминацией сюжета стала встреча с женщиной, которая аргументировала парковку в неположенном месте "традицией". Она утверждает, что живет здесь 15 лет и все так ставят машины, а пешеходы ходят по другой стороне дороги. Хотя и там были авто (может, она их не заметила), но женщину не переубедить. В результате все остались при своем мнении, владелица автомобиля не пожелала его перепарковать и просто критиковала действия активистов, говорила что им "просто заняться нечем".

Комментарии