» » СтопХам 109 - давай задом

СтопХам 109 - давай задом

896 0 websat

СтопХам 109 - давай задомИ снова автомобили на тротуарах. Вот только на этот раз они не припаркованы, а двигаются по пешеходной зоне, чего делать нельзя. У каждого свои причины, хотя все понимают, что это не по правилам, но все равно делают по-своему.

Первый герой видео оказался на удивление дружелюбным. Он попросил передать привет для "Зины из Красногорска", после чего уехал, не сказав ни одного грубого слова участникам движения "Стоп Хам".

Еще один водитель тоже был спокойный, хотя и немного пошутил, что хочет "помахаться", пятница все-таки. После недолгих переговоров он сдал назад и уехал по своим делам. Но на этом запас адекватных водителей, по-видимому, иссяк, после чего были одни хамы и явно неуравновешенные личности.

Третий герой сюжета так спешил на заправку, что не поленился проехаться по тротуару. Причем он вроде бы понимал, что так нельзя, но все равно продолжал упорствовать. После обманного маневра он решил сделать еще один заход, и чуть было не наехал на участников движения. Видимо, хотел припугнуть молодых людей и поскорее заправиться, а то запаса топлива на 10 км (как он сам сказал) ему надолго не хватит, заправок сейчас в Москве в таком радиусе не найдешь.

Далее все как обычно. Автолюбителя останавливают активисты, ему не нравится, что его снимают на камеру, нецензурные выражения и, в конечном итоге, тот уезжает.

Но сильнее всего повеселил другой герой этого сюжета. Сначала он не хотел уезжать с тротуара, но после того, как к нему подошел сотрудник ОВО, тот решил уйти с места происшествия, хотя ему ясно дали понять, что вызвали ДПС (как он и сам просил, когда не захотел предъявить свои документы по просьбе сотрудника полиции).

Завершающий эпизод видео – сюжет с водителем грузовика, который быстро согласился уехать с тротуара. Беда в том, что когда он сдавал задом, сзади оказалось другое авто, которое первый водитель немного "помял". Как ситуация разворачивалась дальше мы не знаем, на этом видео завершается.

Комментарии