» » СтопХам 32 - быстро не получится

СтопХам 32 - быстро не получится

866 0 websat

СтопХам 32 - быстро не получитсяМосква. Тверской бульвар. Напряженное движение и множество автомобилей, которые припаркованы не по правилам. Ситуация знакомая до боли, но на этот раз активисты движения "СтопХам" решили бороться с хамством на дорогах еще активнее.

Многие водители настроены весьма агрессивно, и первый герой сюжета не исключение. Водитель черного Nissan Patrol весьма рьяно оборонял свое имущество после того, как на его авто наклеили стикер. Кроме нецензурных выражений и явной агрессии он решил силой доказать свою правоту и бросился на участника акции. К счастью, все удалось разрешить мирным путем, хотя водитель, отдирая наклейку с лобового стекла, периодически вспоминал словарный запас и делился ним с окружающими.

Еще один герой сюжета – владелец Lexus – тоже был не в восторге от присутствия активистов "СтопХам". На просьбу убрать свое авто тот не поскупился назвать всех "баранами", после чего уехал. Стоит заметить, что такое неадекватное поведение водителей встречается очень часто и выглядит просто смешно.

Далее мы видим как другой автолюбитель, как только увидел наклейку, сразу же уехал. Видимо, движение "СтопХам" для участников дорожного движения уже не в новизну. Многие уже знают что это и как, поэтому некоторые водители спешат сразу же уехать.

Завершающий эпизод этого видео – встреча с водителем, который на просьбу перепарковать авто просто отмахнулся рукой. После того, как ему приклеили наклейку на лобовое стекло, он все-таки вышел из автомобиля. Правда, его реакция (как и у многих) была очень предсказуема. Он начал хамить и вспоминать все нецензурные слова, которые только знал. Еще он потребовал отклеить наклейку со стекла у активистов, на что получил вполне обоснованный ответ: "Быстро не получится". На этой мажорной ноте видео завершается.

Комментарии