» » СтопХам 110 - ислам и девушки

СтопХам 110 - ислам и девушки

968 0 websat

СтопХам 110 - ислам и девушки

Видео начинается из обращения парня, который приехал из Грозного и попросил взять его в "СтопХам". Довольно необычное начало сюжета, но дальше все будет еще интереснее.

Первый герой видео – девушка в парандже, которая совсем не стыдится показывать свое лицо, параллельно засыпая участников движения нецензурными выражениями. На вопрос почему она припарковала свое авто в неположенном месте, она говорит, что спешит и вообще ей завтра в командировку. Никакие доводы активистов не помогли усмирить пыл девушки, но все разрешилось благополучно.

Далее мы видим еще несколько кадров с водителями, на автомобили которых активисты приклеили стикеры с фирменными надписями. Пока в Москве проблема парковки в неположенных местах стоит очень остро, так что работы у активистов движения "СтопХам" хоть отбавляй. Причем паркуются как хотят не только владельцы солидных внедорожников и дорогих купе, но и менее "крутые" автомобилисты. Одним словом, сейчас на тротуарах (да и на дорогах) никакого уважения друг к другу и порядка.

В следующем сюжете мы видим девушку, которая припарковала свое авто возле ночного заведения прямо на тротуаре. Несмотря на то, что были и другие места, она не хочет перепарковать авто. Видимо здесь ей нравится больше. На вполне обоснованные аргументы активистов девушка отвечает грубостью. Но потом кто-то ей шепнул на ушко что лучше успокоиться, после этого героиня просто испарилась, оставив свое авто на тротуаре как ни в чем не бывало.

Кульминацией видео стала встреча участников движения "СтопХам" с легендарным "Юрой Костылем", который ясно дал понять, кто здесь главный. Судя по модному рюкзаку за спиной у мужчины, он явно не шутил. Хотя и он не постеснялся в выражениях, все же потом он извинился за свои слова и довольно спокойно отреагировал на происходящее.

Комментарии