» » СтопХам 111 - ГосДума. Михалков. Нападение

СтопХам 111 - ГосДума. Михалков. Нападение

1 067 0 websat

СтопХам 111 - ГосДума. Михалков. Нападение
Движение в Москве особенно интенсивно, как и проблемы с неправильной парковкой. Пытаясь всесторонне оценить ситуацию, активисты движения "СтопХам" решили устроить акцию на нескольких центральных улицах столицы.

Первая сцена видео – инцидент с водителем Audi, который никак не хотел убрать свой автомобиль из неположенного для парковки места. На доводы активистов он отвечал, что его здесь оставил шеф, который (по словам водителя) сидит в Думе. Звонить ему он не захотел, а через некоторое время автомобиль уехал.

Далее нашему вниманию предлагается сюжет с водителем Gelandewagen'а. Он настроен весьма агрессивно, на просьбу убрать авто никак не прореагировал, а после того, как активисты наклеили ему на авто наклейку, и вовсе хотел решить вопрос рукоприкладством. К счастью, потом он успокоился и уехал.

Еще одна сцена с водителем Passat'а не обошлась без попытки побить активистов и крепких словец. На этот раз с героем видео говорила девушка, что, тем не менее, не особо помогло. Водитель не скупился на нецензурную лексику и после недолгих попыток доказать свою "правоту" уехал.

Еще один интересный эпизод видео не обошелся без участия Никиты Михалкова. Правда, он был скорее не участником, а свидетелем происшествия. Водитель Range Rover так бурно реагировал на попытку наклеить стикер на свое авто, что Михалков только удивился, но ничего не сделал.

Как и в любом другом густонаселенном городе, в Москве многие паркуются там, где посчитают нужным. Поэтому в кадр попало несколько десятков авто, на лобовые стекла которых нанесли наклейки.

Завершающая сцена – инцидент с водителем Land Cruiser'а, который решил показать себя во всей красе. Он якобы вызвал наряд милиции, а когда сотрудники приехали, герой сюжета просто покинул место происшествия. Однако это не помешало мужчине воспользоваться ситуацией и сломать камеру оператору, вследствие чего съемка была прервана. Вот такие нравы у нас в стране.

Комментарии