» » СтопХам 112 - одна страна

СтопХам 112 - одна страна

942 0 websat

СтопХам 112 - одна странаПроблема парковки автомобилей на тротуарах уже не раз затрагивалась активистами движения "СтопХам". Однако ее решение куда более сложное, ведь все знают, что так делать нельзя, но все равно продолжают.

Первый герой этого видео – водитель белого Mercedes, который, как и многие выходцы из Кавказа, обладает весьма горячим нравом. Сначала ему не понравилось, что его снимают, после чего не раз обещал поломать камеру оператору. После долгих споров он так и не осознал, что не прав, а показал средний палец на камеру и уехал.

Затем был еще один водитель кавказской национальности, который вместо разговора с активистами решил применять угрозы. Сначала он пообещал всех застрелить, а потом несколько раз угрожал физической расправой. Такое впечатление, что никаким доводам активистов он не внимал, а был на "своей волне". Но в итоге активистам движения "СтопХам" все-таки удалось убрать автомобиль с тротуара.

3-й водитель куда-то спешил (как он сам сказал), поэтому не видел ничего плохого в том, что чуть не сбил человека, когда по тротуару пытался заехать на заправку. В салоне была его бабушка, которая и помогла разрешить ситуацию. Она усмирила внука и заставила его уехать с тротуара, после чего извинилась за поведение своего внука.

Финальная сцена видео снова с участием лиц кавказской национальности. Двое мужчин совершенно не слушали, что им говорят, а вместо этого начали угрожать активистам. Но эту сцену увидел другой водитель, он остановил авто и вышел разобраться. Он несколько минут объяснял, что парковаться здесь нельзя, в чем двое мужчин долго сомневались. В итоге водитель микроавтобуса, который решил помочь активистам, все-таки смог убедить водителя и его напарника уехать и не мешать движению. На этом сюжет о проблеме проезда и парковки на тротуарах завершается.

Комментарии