» » Стопхам 105 - бейсбол по-русски

Стопхам 105 - бейсбол по-русски

818 0 websat

На этот раз активисты федерального движения "Стоп хам" решили провести акцию в Москве. Место выбрали не многолюдное по понятным причинам (вряд ли до кого-то можно донести важность правильной парковки или движения по правилам на загруженной трассе).

Возле одной из заправок Москвы молодые активисты решили остановить несколько машин и объяснить водителям, что проезд по тротуару запрещен. Судя по реакции водителей, они это знают, но это не их дело. Им просто наплевать на права других, они ездят там, где хотят.

Первый водитель – молодой человек на иномарке, который настроен весьма агрессивно. На вполне дружелюбные и обоснованные доводы активистов он ответил несколькими крепкими словцами и пообещал проехаться по ногам, а потом начал угрожать рукоприкладством. До драки, к счастью, не дошло. Активисты потушили пыл молодого водителя с помощью огнетушителя.

Второй водитель минивэна оказался не очень разговорчивым. Вместо того, чтобы уехать с тротуара, он несколько раз хотел сбить активистов, но в последний момент останавливался. После этого решил уехать по своим делам, бросив несколько гневных взглядов на молодых людей.

 

Последний водитель на кроссовере марки Volvo оказался куда более агрессивным. Сначала он захотел увидеть разрешение на съемку, а потом съехал с тротуара, как его и просили. Но поехал он не назад, а решил объехать активистов. К счастью, это вовремя заметила одна из участниц движения и предупредила других. После этого началось самое интересное.

Мужчина решил продемонстрировать весь свой словарный запас и не скупился на самые гнусные слова. После недолгих дебатов с активистами он открыл багажник и достал биту. Решив доказать свою правоту грубой силой, он только усугубил ситуацию. Активисты отобрали биту и немного успокоили водителя, после чего ему на подмогу вышла девушка, которая, как и ее избранник, не скупилась на нецензурные слова. В результате все закончилось хорошо, и водитель Volvo уехал со своей не очень культурной спутницей подальше.

Комментарии