» » Ваз 2107 - это улучшенная модель Жигулей

Ваз 2107 - это улучшенная модель Жигулей

2 059 0 websat

Ваз 2107 - это улучшенная модель ЖигулейВаз 2107 производится на Волжском заводе, это более улучшенная модель Жигули. По другому автомобиль называли Русский Мерседес. Инженеры постарались в 1982 году создать с одной стороны более экономичный вариант, а с другой стороны более люксовую модель. Отличия заметны с первого взгляда. Изменен был внешний вид, изменили переднюю часть капота, новые фары сзади автомобиля. Салон автомобиля выполнен без изысков, довольно простенький, да и сам ремонт ваз 2107 не сложный и не дорогой, который можно сделать своими руками при наличии необходимых знаний.

Панель выполнена из пластика, с тахометром и не большим количеством датчиков. Салон более просторный, сидения сделаны более комфортно для пассажиров, с подголовниками. Сидения выполнены, так что открывают большой круговой обзор. Багажник конструкторы увеличили, правда, в связи с этим появились проблемы с ремнями распредвала и блоком двигателя. Изначально Жигули выпускали с четырехцилиндровыми двигателями, с четырех и пятиступенчатыми коробками передач. Но со временем на автомобили стали устанавливать двигатели сцепным приводом распредвала.

Для рынка Европы автомобиль выпускался с 1.7 литровым двигателем, мощностью 84 лошадиных сил, так как это требования о защите окружающей среды. Так же завод выпускал машины на заказ, уже с более дорогими запчастями, которые меньше приходили в износ. Обычным покупателям, более дорогой автомобиль был не к чему. Ваз 2107 называют самым лучшем автомобилем российского автопрома. Но старше восьми лет покупать автомобиль не рекомендуют. Если оснастить автомобиль различными примочками, то получится авто не хуже иномарки.

Ваз 2107 - это улучшенная модель Жигулей

Статья подготовлена журналистами сайта - Автотюнинг, при копировании материала ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Комментарии