» » Автомобиль Shelby GT500 Cobra 2013

Автомобиль Shelby GT500 Cobra 2013

1 663 0 websat

Великий человек, который внес огромный вклад в автомобилестроительную отрасль, Кэрролл Шелби, недавно скончался, в преклонном возрасте. Это событие ошеломило всех людей, которые хоть как-то были связаны с деятельностью этого человека. Но что делать, такое происходит, ведь мы не вечные, а наш резерв ограничен, поэтому каждый из нас может в любое время уйти в тот мир, который, как говорят, гораздо лучше этого.

Автомобиль Shelby GT500 Cobra 2013


Как ни крути, а лить реки слез его друзья и соратники не стали, наоборот, сделали печальное и трагическое событие новым этапом автомобильного дела. Для этого автомобилестроители выпустили автомобиль Shelby GT500 Cobra 2013, который будет всегда напоминать нам о великой потере, которую понесла наша планета. Автомобиль получился не только красивый, но еще и очень мощным, благодаря правильной и разумной доработке, теперь такой супер-кар будет продан с аукциона, который проведут в честь великого Шелби. Прокат автомобилей в Краснодаре предоставляет именно такой автомобиль для своих клиентов, вы также можете выбрать в прокат любой авто, любой марки, в наличие салона есть как суперкары, так и семейные автомобили. Катайтесь с наслаждением!


Автомобиль сделан светло голубого цвета, посредине кузова проходят две белые параллельные полосы, которые создают контраст и придают спортивности автомобилю. Аэродинамика несколько возросла за счет заднего спойлера, а также замены колесных арок, которые расширены и произведены с использованием карбонового волокна.

Автомобиль Shelby GT500 Cobra 2013


Если вы встретите такой автомобиль на улице, то он запомнится вам невероятно красивыми колесными дисками, которые выполнены из легкого алюминиевого сплава и имеют размер 21 дюйм в диаметре. Также впечатляет сдвоенная система выхлопных труб, которые выполнены из нержавеющей стали. Мощность мотора составила после всех вмешательств тюнеров и автомобильных техников, порядка 850 лошадиных сил. Только представьте себе, с какой скоростью может этот автомобиль бороздить просторы европейских дорог, действительно хорошая работа.

Комментарии