» » Спортивных авто марки Lada станет больше

Спортивных авто марки Lada станет больше

415 0 redaktor

Спортивных авто марки Lada станет большеКомпания ООО "Лада Спорт", которая занимается производством спортивных автомобилей, сообщила, что в 2016 году планирует выпустить и реализовать около 3800 спорткаров, что значительно выше прошлогодних показателей.

 

Предполагается, что увеличение связано с тем, что на рынке в большом количестве стали появляться автомобили, быстро обретающие популярность у покупателей. В число таких входят Лада Калина, Гранта и Спорт Лайт. Ожидается, что число моделей пополнит улучшенная модификация NFR Light с мощностью 136 л.с.

 

Спортивные версии популярных автомобилей намного легче своих стандартных копий - у них отсутствуют различные опции, такие как противотуманки, сигнализация, центральный замок, ремни с преднатяжителями, система подогрева сидений. В результате этого также стала меньше цена - на 34 тысячи рублей.

 

Цена на Гранту Спорт колеблется в районе 557 тысяч рублей, а Спорт Лайт можно приобрести за 523 тысячи рублей. Спортивная Калина есть пока в топовой версии - ее стоимость составляет 568 тысяч рублей.

 

В декабре минувшего года стало известно, что Lada Kalina NFR продается по цене 820 тысяч рублей. Несколько позднее была обнародована информация, что в обозримом будущем на рынке появится Kalina NFR Light.

 

В начале 2016 года компанией был выпущен анонс, согласно которому можно ожидать спортивных версий Xray и Vesta, однако никаких сроков указано не было.

Фото с сайта www.kolesa.ru

Комментарии