» » Тюнинг ретро авто, доработка ГАЗ M-20 Победа

Тюнинг ретро авто, доработка ГАЗ M-20 Победа

9 996 0 websat

Тюнинг ретро авто, доработка ГАЗ M-20 ПобедаЧего только стоят зарубежные тюнеры, если их сравнивать с нашими умельцами, ровным счетом ничего, это не голословное заявление, а сущая правда, только посмотрите, что сделал один человек самостоятельно без целой команды дизайнеров и конструкторов. Советский автомобиль Победа, владелец которого живет в Днепропетровске, получил свое второе дыхание, став на одну ступень со многими проектами немецких тюнеров, работающих в этой отрасли очень давно. Радует то, что тюнер наш, что его работа настолько потрясла и впечатлила всех любителей тюнингованного авто, что хочется ждать и верить, в надежде выпуска новых его проектов, когда ему не хватает денег на создание очередного чуда, он оставляет онлайн заявку на кредит в Сбербанке, после чего ему перезванивает сотрудник банка и договаривается об сроках кредитования.

Победа получила не только некоторые улучшения внешности, также она стала гораздо мощнее, чем планировали ее создатели, вы только посмотрите на фотографии, и скажите, что автомобилю уже более полвека, никогда бы не подумал. Дело в том, что планомерный и качественный подход к своей работе помог тюнеру получить автомобиль, способный удивить не только общественность, но и даже автомобильных критиков других стран.

Энтузиаст установил на свой автомобиль двигатель от БМВ, мощность которого просто невероятна для старенькой Победы, этот параметр составляет порядка трех с половиной сотен лошадиных сил, а объем мотора равен 4400 кубическим сантиметрам. Но чтобы добиться такой мощности одного мотора было недостаточно, тюнер установил сюда блок управления мотором, который перенастроил до нужных параметров, при этом была полностью реконструирована выхлопная система.

Внешность автомобиля изменена по усмотрению самого владельца, он покрасил ее в несколько цветов, которые невероятно хорошо сочетаются друг с другом, при этом был установлен ряд усовершенствованных деталей, которые придают и красоты автомобилю и усиливают его аэродинамику.

Тюнинг ретро авто, доработка ГАЗ M-20 Победа
Тюнинг ретро авто, доработка ГАЗ M-20 Победа
Тюнинг ретро авто, доработка ГАЗ M-20 Победа
Тюнинг ретро авто, доработка ГАЗ M-20 Победа
Тюнинг ретро авто, доработка ГАЗ M-20 Победа

Комментарии