» » Тюнеры из компании Prior Design прокачали BMW 3-серии F30

Тюнеры из компании Prior Design прокачали BMW 3-серии F30

1 421 0 websat

Тюнеры из компании Prior Design прокачали BMW 3-серии F30Тюнеры из компании Prior Design решили вопрос для всех любителей немецких автомобилей, которые предпочитают качество БМВ. Они сотворили аэродинамический обвес для автомобиля BMW 3-серии F30, который совсем недавно вышел в свет, этот обвес значительно улучшает параметры автомобиля, делая его более агрессивным и красивым. Несколько параметров были улучшены, что привело автомобиль к совершенству, ведь теперь этот агрегат не только качественный и мощный, но еще и очень красивый. Данный автомобиль вы можете приобрести в компании ВипАвто, которая занимается куплей-продажей подержанных авто, продажа автомобилей с пробегом, а также выкупом автомобилей, полную информацию вы можете узнать на сайте фирмы - http://www.vipavto37.ru/

Тюнеры решили, что старый бампер спереди автомобиля смотрится не достаточно хорошо, поэтому они предложили новый его дизайн, теперь бампер смотрится гораздо агрессивнее и в то же время веселее, быть может, агрессию добавляют огромные отверстия для забора воздуха, а сглаживает эффект небольшой черный спойлер.

Спойлер выполнен из карбонового волокна, передок автомобиля с ним смотрится гораздо лучше, далее тюнеры перешли на боковину автомобиля, там они установили боковые юбки. Боковые юбки сделаны настолько аккуратно и элегантно, что создается впечатление того, что они здесь были изначально и тюнеры ничего не делали здесь. Очень редко так бывает, что автомобиль становится гораздо гармоничнее, чем его стоковая комплектация.

Задний бампер автомобиля получил также незначительные, но очень важные видоизменения, появился новый бампер, а также диффузор, который вмонтирован в бампер и смотрится, как влитой. На крышке багажного отсека решили установить еще один спойлер, его тоже выполнили из карбонового волокна, теперь аэродинамика транспортного средства заметно поднялась. Полный пакет обновлений стоит порядка двух тысяч евро, эта смешная стоимость для такого отличного автомобиля, согласитесь, получить великолепный индивидуальный дизайн, доплатив всего две тысячи евро - это здорово.

Тюнеры из компании Prior Design прокачали BMW 3-серии F30
Тюнеры из компании Prior Design прокачали BMW 3-серии F30
Тюнеры из компании Prior Design прокачали BMW 3-серии F30
Тюнеры из компании Prior Design прокачали BMW 3-серии F30

Комментарии