» » Mercedes-Benz G55 AMG от тюнеров из ателье Office-K

Mercedes-Benz G55 AMG от тюнеров из ателье Office-K

1 829 0 websat

Mercedes-Benz G55 AMG от тюнеров из ателье Office-K Японские тюнеры из агентства Office-K решили произвести тюнинг немецкого автомобиля Mercedes-Benz G55 AMG, что для этого потребовалось, вы сейчас узнаете. Ребята совершили невероятные изменения автомобилю, они переделали практически все, чтобы машина стала самой быстрой и самой красивой, надеемся, что всем понравится этот автомобиль в его новом японском исполнении. Отметили переделку Мерена мастера тюнинга как обычно, на широкую ногу, для мпероприятия выбрали популярный стриптиз клуб, где и провели незабываемый вечер.

Первым делом тюнеры взялись за внешность этого огромного внедорожника, для того чтобы это сделать пришлось немало потрудиться, как дизайнерам, так и самим тюнерам, которые производили монтаж новенького аэродинамического обвеса на автомобиль, пороги для внедорожников заказали у ведущих специалистов. Спереди появился новый бампер, который и ранее был огромным, а теперь стал еще больше, плюс к этому появились новые отверстия для забора воздуха, эти отверстия внушают не только страх, но и настоящий ужас для всех проезжающих мимо автомобилей...

Если у вас не хватает денег на качественную доводку автомобиля вы всегда можете взять кредит в Совкомбанке, оставить онлайн заявку нга кредит вы можете тут.

На новеньком карбоновом капоте появились зазубрины, которые придают еще большей агрессии этому великолепному автомобилю под названием Mercedes-Benz G55 AMG, также японские тюнеры установили расширители колесных арок, чтобы поместить новые колесные диски диаметром двадцать два дюйма в диаметре. Мощность автомобиля возросла незначительно, так как основной упор тюнеры делали на внешность и внутренний интерьер автомобиля, хотя лишними сто лошадиных сил сто процентов не будут. Этого достигли при помощи модернизации и перепрограммированию блока управления мотором, а также установке новой системы выпуска.

Mercedes-Benz G55 AMG от тюнеров из ателье Office-K
Mercedes-Benz G55 AMG от тюнеров из ателье Office-K

Комментарии