» » 1 тюнинг, одна попытка доработок

1 тюнинг, одна попытка доработок

1 482 0 websat

1 тюнинг, одна попытка доработокСегодня мы поговорим о доводке автомобилей, как лучше начать, что лучше сделать в первую очередь, ведь у нас будет мало попыток, ведь всего 1 раз тюнинг проводится, второй попытки не дано, зачастую, но иногда люди умудряются произвести работы повторно, но это как раз те исключения, которые подтверждают наше правило. Наиболее важно правильно все рассчитать, иначе 1 тюнинг перерастет в другой и так далее, пока у вас не закончатся или силы, или средства, а потом восстановить энтузиазм очень тяжело.

1 раз тюнинг своего автомобиля я производил сам, это было очень интересно, так как все было в новинку, все было интересно и опасно, не все я знал о своей шестерке, не все я знал о строении двигателя, однако решился на производство работ из-за глупого спора в гаражном обществе. Но я не считаю, что мой 1 тюнинг получился неудачным, наоборот, это было нечто, что помогло мне реализоваться в жизни, это как первый ремонт квартиры, как первая зарплата, как первая покупка в юношеском возрасте за свои заработанные деньги.

Тогда я сделал себе внешний тюнинг своего автомобиля, это было новое для меня действие, поэтому я очень переживал, а так как постоянно приходил ко мне в гараж мой оппонент по спору, то я еще и очень нервничал. Так как это было неким шоком для меня, когда он смеялся за моей спиной. Но после того, как мой 1 тюнинг был закончен пришла и моя очередь смеяться, потому что независимая экспертиза из десяти членов нашего гаражного общества, которая присутствовала при нашем споре, единогласно сообщила, что тюнинг на сто процентов удался, я выиграл спор, и мой сосед по гаражу в течение года, каждую неделю мыл мою машину.

Комментарии