» » 4 тюнинг, четыре дня на все работы

4 тюнинг, четыре дня на все работы

1 947 0 websat

4 тюнинг, четыре дня на все работыВсего 4 дня ушло на тюнинг моего автомобиля, это была самая быстрая операция по переоснащению отечественного авто. Ребята попались очень хорошие и серьезные, они не стали загибать цену за срочность, а просто взялись за работу, даже не взяв предоплаты. Хотя какая предоплата, если я оставил им свой автомобиль вместе с ключами и документами, наверное, это и есть та гарантия, что человек придет и оплатит услуги тюнеров. Я целых 4 месяца ждал тюнинг комплект для своей волги, долго это длилось, но я ни о чем не жалею, ведь это вполне приличный завод, который изготавливал обвес для улучшения аэродинамических свойств моего автомобиля.

Двигатель я перебирал самостоятельно, но было это примерно 4 года назад, тюнинг его тоже коснулся, и это вполне оправдало мои желания и намерения, все вышло просто супер. Мой двигатель теперь потребляет около 8 литров на трассе за сто километров пути, но при этом может разогнаться до скорости 180 километров в час, чего раньше я себе позволить просто не мог.

Обвес был прикреплен, так как надо, я забрал свою машину, чтобы опробовать ее на трассе, перед этим расплатившись с рабочими и поблагодарив их. Ко мне в машину село 4 человека посмотреть тюнинг салона и общий тюнинг машины, который, по словам работников ателье, позволит летать на моей лошадке. И мы поехали по дороге, моя нога всегда была на педали акселератора, постепенно вдавливая ее в пол, это было нечто, мы разогнались до 176 километров в час, при этом не было ни стука, ни грома, машина шелестела по асфальту, как опавшая листва в сентябре.

Комментарии