» » Дагестанский тюнинг Даг 05

Дагестанский тюнинг Даг 05

2 958 0 websat

Дагестанский тюнинг Даг 05Что означает словосочетание дагестанский тюнинг, практически ничего, ведь в этом регионе нет специализированных сервисов, которые способны производить качественные и красивые доработки автомобилей, зато там множество энтузиастов, которые готовы самостоятельно делать свои автомобили красивыми и уникальными. Совсем недавно мир увидел еще одно изобретение, которое потрясло всех, еще бы, это стало настоящим шедевром, который подтвердил, что дагестанский тюнинг есть и он будет процветать.

Один экстремал совершил со своим Лексусом грандиозные превращения, он отделал кузов мехом, да, вы не ослышались, натуральный мех теперь украшает кузов огромного внедорожника и выглядит это очень даже неплохо. Что толкнуло молодого человека на такой шаг, он не сказал, зато в интернете появилось множество различных видео с этим автомобилем, которое за несколько дней побили все рекорды по просмотрам.

Если честно, то нам очень понравился дагестанский тюнинг, несмотря на то, что на дорогах очень пыльно и машину, что называется, приходится стирать после каждого заезда, зато такого автомобиля нет ни у кого в мире. Помимо внешних доработок, хозяин форсировал свой двигатель до 390 лошадиных сил, и теперь этот мохнатый зверь способен разогнаться на трассе до скорости в 220 километров в час. Внутренность салона осталась без изменений, зато благодаря обивке снаружи, изоляция шума почти стопроцентная, теперь в салоне автомобиля можно даже альбомы записывать звездам эстрады, благо размер салона позволяет поместить и певца и команду музыкантов.

Комментарии