» » Шкода Октавия в новой интерпретации

Шкода Октавия в новой интерпретации

1 363 0 websat

Шкода Октавия в новой интерпретацииВыход рестайлинговой версии автомобиля Шкода Октавия запланирован на этот год. Производитель обещает удивить водителей модернизацией определенных технических узлов автомобиля для того, что бы «отобрать хлеб» в этой сфере у тюнинговых компании.

Изменения в первую очередь коснутся именно кузова машины. На него будут установлены видоизмененные спойлер, накладка на крышу, а так же решетка радиатора.

Спойлер увеличивает аэроденамические качества автомобиля при скоростной езде, что делает его более легко управляемым. Владельцам такого автомобиля не нужно будет переживать о возможности заносов на скоростных виражах или при езде по кольцу. Также если вы хотите приобрести Шкоду Фабия, посетите специализированный сайт

http://www.autopraga.ru/cars/skoda-fabia-combi/, она по техническим характеристикам не уступает Октавии.


На машину так же добавят новую оптику, имеющую новую трапециевидную форму. Передние и задние фары у нового варианта машины будут отличными от старого исключительно их размером и светодиодными полосками, установленными внутри.

Важно отметить, что подобные фары – это залог прекрасного освещения дороги при езде в плохую погоду (имеется ввиду туман, снег или дождь). Водителю больше не нужно будет бояться осадков во время путешествия.

Улучшения коснутся и колесных дисков. Их дизайн разрабатывал лучший дизайнер фирмы. Он не раз получал награды и премиями за свои достижения в сфере дизайна автомобилей. Технология обновления дисков такова: созданные из алюминиевого сплава, они будут одеты в низкопрофильную резину. Так же изменится их диаметр и будет составлять 17 дюймов.

Стоит так же добавить, что водителю представится возможность самостоятельно определиться с типом и мощностью двигателя.

Комментарии