» » Выпуск внедорожника Mazda CX-5 увеличится значительно

Выпуск внедорожника Mazda CX-5 увеличится значительно

1 277 0 websat

Выпуск внедорожника Mazda CX-5 увеличится значительноИз-за небывалого спроса на внедорожники Mazda CX-5 руководство автомобильной компании решило повысить количество выпускаемых автомобилей в год, теперь эта цифра станет на сорок тысяч больше, чем была в прошлом году. Далее, по мере роста спроса будет планироваться и выпуск, а пока на следующий год уже утверждены планы и поставлены соответствующие подписи, которые их легализуют. Уже в этом году только для российского автомобильного рынка дефицит автомобилей Mazda CX-5 составляет порядка восьми тысяч экземпляров, производители постараются и в этом году превысить запланированное производство на 25-30 тысяч экземпляров, но это получится при правильном и четком процессе сборочных работ, так что все ценители этой автомобильной марки спешите приобрести данное авто, если не хватает денег, можете подать онлайн заявку на кредит в Сбербанк, где будут самые низкие проценты по автокредитованию, нежели в других банках.

Автомобиль для российского автомобилиста выпускается исключительно с бензиновым типом двигателя, дизельный агрегат поставляется только в европейские страны, а также в Северную Америку, но этот недочет собираются исправить уже в следующем году. А пока мы имеем  восьмицилиндровый двигатель, механическую коробку передач (но можно заказать и автомат), передний привод, и возможность ездить на полноприводном шасси. Цены на автомобиль колеблются от одного миллиона рублей, до 1,3 миллиона, при заказе максимальной комплектации.

Все автомобили, которые приезжают в нашу страну, прошли проверку и имеют соответствующие сертификаты качества, гарантийное обслуживание внедорожников Mazda CX-5 будет производиться всеми официальными автомобильными салонами и сервисными центрами. В планах компании еще много интересных предложений, но об этом уже в следующем году.

Комментарии