» » В Казахстане появится новый автомобиль Nomad собственного производства

В Казахстане появится новый автомобиль Nomad собственного производства

1 872 0 websat

В Казахстане появится новый автомобиль Nomad собственного производстваКазахстанские власти оповестили о том, что уже к середине следующего года весь мир узнает о новом внедорожнике, который будет произведен на заводе страны, он получит название Nomad, что переводится, как кочевник. Машина будет производиться на заводе по производству сельскохозяйственной техники, там и раньше производили автомобили при совместном участии казахских промышленников и иностранных инвесторов. Но ни внедорожников, ни собственных автомобилей там еще не делали, это будет настоящая сенсация, которой очень рады и правительство, и граждане страны, которые считают это огромным скачком вперед. Прочесть как происходила модернизация авиационных комплексов отзывы о бортовом обеспечении данного автомобиля вы можете на сайте bad-good.su, где перечесленны все плюсы и минусы.


Это все было сделано в рамках долгого сотрудничества с автомобильным концерном из Кореи SsangYong, с которым завод работает уже не первый год, и за это время выпустил немало автомобилей этой фирмы, как для собственного рынка, так и на экспорт в европейские страны. Как говорят аналитики, завод вполне готов выпускать собственные автомобили, тем более, что это будет очень хороший автомобиль со всеми функциями внедорожника. Эта машина оснастится мощным двигателем объемом 3600 кубических сантиметров, мощность которого достигнет 295 лошадиных сил, при стандартной комплектации. Что сделают тюнеры с этим автомобилем, пока неизвестно, но мы слышали, что некоторые немецкие и итальянские салоны уже оформили заказ на покупку этого кроссовера, для того, чтобы выпустить свой тюнинг-пакет самыми первыми.

Цена на автомобиль пока не уточняется, но известно, что если серийное производство будет налажено, и экспорт машин будет проходить с постоянством, то для местных автомобилистов цены будут значительно снижены.

Комментарии