» » Компания Audi исправит свой дефект

Компания Audi исправит свой дефект

967 0 websat

Компания Audi исправит свой дефектКак сообщают представители автомобильного производителя Audi, в скором времени они отзовут почти четырнадцать тысяч своих автомобилей марки Q5. Этот процесс начнется с середины следующего месяца и продлится, пока все автомобили не пройдут переделку, что очень важно вследствие того допущения, которое они совершили. Как выяснилось, люк на крыше был изготовлен из некачественного материала, который не прошел тестов на сопротивление морозу.

При очень низких температурах материал, из которого сделан люк, может просто лопнуть, а упавшее в салон стекло, может не только испугать водителя, но и привести к его травме, что может привести к дорожно-транспортному происшествию. Хотя таких случаев и не было зафиксировано, но автомобилестроители не хотят рисковать своей репутацией, а потому компания готова заменить все некачественные детали на новые. Все работы будут произведены абсолютно бесплатно, а также будет выдана компенсация на расходы топлива, если автомобилисту придется отвозить свой автомобиль в другой город.

Эти автомобили были произведены в период с середины лета и до конца прошлого года, именно они будут подвержены бесплатному ремонту. На территории нашей страны таких автомобилей было продано около полутысячи, все они будут исправлены в сервисных центрах страны за счет средств автомобильной компании Audi. Очень радует, когда автопроизводитель не только следит за качеством сборки, но и когда он следит за безопасностью своих клиентов уже после реализации своего товара. Надеемся, что и наши промышленники, когда-нибудь дойдут до такого же сервиса.

Комментарии