» » Cobra Puritalia 427 - новый шедевр итальянских мастеров

Cobra Puritalia 427 - новый шедевр итальянских мастеров

1 045 0 websat

Итальянские автомобилестроители всегда отличались своей дотошностью в отношении оформления автомобильного экстерьера, так произошло и с новой машиной Cobra Puritalia 427. Форма кузова и некоторые особенности строения взяты у давно забытой модели этого же концерна, которая выпускалась еще в 65 году прошлого столетия, но внешние преобразования, которым подвергся ретро автомобиль, просто ошеломляют. Эта машина будет иметь два сидения, одно пассажирское, другое сидение, для водителя, оба изготовлены по специальному заказу и имеют особую форму, при которой сидящий человек совершенно не устает, даже находясь за рулем целый день.

Под капотом автомобиля стоит такой агрегат, о котором в 65 году еще и не думали, даже боялись думать, что такое действительно возможно. Зверь имеет объем рабочей полости пять тысяч кубических сантиметров, что позволяет ему развивать мощность примерно равную силе 640 лошадей. Вы только представьте себе такой автомобиль, под капотом которого находится целый табун. Динамика машины естественно тоже удивляет, машина способна разогнаться до скорости в 280 километров в час, при этом первая сотня ей дается чуть-чуть меньше, чем за четыре секунды.

Для такого мотора и тормоза нужны соответствующие, ими стали шести поршневые агрегаты, с огромным тормозным моментом. Подвеска автомобиля регулируемая, но при минимальном клиренсе, лучше всего работает, так как управляемость становится лучше всего. Даже на высокой скорости такой автомобиль способен входить в самые сложные повороты, сосем без заноса и других неприятных моментов. Машина будет продана с аукциона в начале следующего года, вторую такую модель строить не собираются, ведь эксклюзив должен таковым и оставаться.

Комментарии