» » Запорожец ярко желтого цвета тюнинг

Запорожец ярко желтого цвета тюнинг

4 581 0 websat

Запорожец ярко желтого цвета тюнингМы хотим рассказать вам о том, какой шок нас постиг, когда мы видели запорожец, тюнинг которого сделал наш земляк. Я всегда думал, что если двигатель поставили сзади, то это уже настоящий крест на автомобиле, теперь его и автомобилем-то трудно назвать, а так, транспортное средство. Да, о запорожце ходит много анекдотов, которые делают его очень популярным, рекламируя все недочеты конструкторов и дизайнеров, хотя вряд ли в те времена знали это слово.

Тем не менее, запорожец тюнинг может получить, причем количество доработок сможет ограничиться только вашей фантазией, так как мастера салона ничего не боятся, ни трудностей в работе, ни сложностей в производстве монтажа и форсирования двигателя. нет, конечно в этот раз никаких доводок двигатель не получил, не для этих целей заказывался комплект доработок, все было сделано исключительно для эстетики.

Запорожец ярко желтого цвета тюнингЗапорожец, тюнинг которого мы решили произвести, был обычным автомобилем, пока его не коснулась рука хирурга автомобильного хирургического отделения, он резал и кромсал, пока не выставил на показ красивого и нового скакуна, ярко желтого цвета. Это получился двух дверный гибрид жука и старенького форда, по внешним характеристикам он таковой напоминал.

Накладки на двери сделали эффект изогнутости кузова, а колесные диски из настоящего титана вообще удивили весь народ, собравшийся на презентацию обновленного автомобиля. Когда мы заглянули в багажное отделение, мы просто ахнули, акустической системе, которая была установлена здесь, позавидовал бы любой эстет и меломан.

Комментарии