» » ИЖ Юпитер тюнинг

ИЖ Юпитер тюнинг

3 990 0 websat

ИЖ Юпитер тюнингБольше всего мне нравятся советские мотоциклы, еще с молодости у меня осталась дикая страсть к этим двухколесным агрегатам, которые молодого меня возили с друзьями по всей территории Москвы и области, сколько мы исколесили тысяч километров, сосчитать просто нельзя. У меня был мотоцикл иж юпитер, тюнинг его был произведен сразу же после покупки, хотя в те времена это тюнингом ещё не называлось, но все равно мотоцикл был преображен до такой степени, что мне завидовали все мои друзья.

Мой отец работал слесарем по ремонту автомобилей, поэтому у меня всегда был доступ ко всем его инструментам, а именно поэтому для моего двухколесного агрегата иж юпитер тюнинг был более доступен, чем для остальных моих друзей. Самое главное, что все работы я выполнял самостоятельно, без помощи отца, он только консультировал меня и предоставлял ремонтный инструмент и некоторые детали, которые я просил, делал я это первый раз, поэтому не сразу все начало получаться. Но в трудную минуту отец всегда выручал правильным и мудрым советом, именно поэтому для мотоцикла иж юпитер тюнинг получился таким хорошим.

Заменено было заднее колесо с тормозом, заменен глушитель, который стал выдавать звуки, как у настоящего огромного байка, также я поменял трубы выхлопной системы, никаких силовых доработок, только из-за внешности. Мотоцикл получил новую жизнь и новую внешность, а вскоре и нового хозяина, мне пришлось его продать из-за того, что отец попал в больницу, а на операцию срочно нужны были деньги, после этого у меня больше не было мотоциклов.

Комментарии