» » Планета тюнинга, новшество для ижака

Планета тюнинга, новшество для ижака

2 213 0 websat

Планета тюнинга, новшество для ижакаМотоцикл Планета имеет стандартный двух тактовый одноцилиндровый двигатель, объем которого примерно треть литра, при этом при максимальных оборотах, создается усилие, равное двенадцати лошадиным силам, но так происходит, если мотоцикл планета тюнинга не получал, а если сделать некоторые улучшения, то этот параметр можно значительно усилить. Ели двигатель мотоцикла планета до тюнинга был абсолютно исправен, то тогда можно начинать доводочные работы, но если есть какие-то недочеты, то лучше сразу их переделать, ведь можно потратить уйму времени на форсирование, и ничего толкового не достичь при этом.

Мы будем менять конструкцию поршней мотора, а также немного поиграем с выпускной системой, надеемся, что мотоцикл планета после тюнинга будет намного мощнее, но не будем забегать вперед, ведь точных данных пока назвать нельзя, но каков бы ни был прирост, это уже хорошо. После расчета по специальным формулам, которые мы нашли в сети интернет, мы высчитали нужные габариты впускного окна поршня, перед переделкой мы убедились, что и цилиндр и поршень не имеют дефектов и износа, а также все резьбовые соединения в норме.

Да уж, планета тюнинга не боится, это мы убедились, когда переделали впускную систему и установили все детали и узлы на место, теперь наш мотор выглядел абсолютно новым, только консервационной смазки на нем не было, все блестело чистотой и порядком, оставалось только попробовать зверя в действии. После поверки мотоцикла на мощность и динамику, мы были просто в шоке, получился 80 процентный прирост мощности – это невероятно, но факт.

Статья подготовлена журналистами сайта - Автотюнинг, все права принадлежат сайту AutoAero.net, при копировании материала, ссылка на источник - ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Комментарии