» » ИЖ тюнинг русского мотоцикла

ИЖ тюнинг русского мотоцикла

2 955 0 websat

ИЖ тюнинг русского мотоциклаМотоцикл иж тюнинг которого можно произвести даже самостоятельно, никогда не был тем мотоциклом, который привлекал бы внимание посторонних глаз, если бы даже проезжал по Красной Площади в момент огромного скопления там людей. Почему так происходит, все очень просто, этот мотоцикл не такой уж особенный, нет в нем ничего такого, что могло бы привлечь внимание прохожих или других автомобилистов. Но если иж получит тюнинг, то это его может кардинально изменить, подарив людям, которые его увидят, настоящее удовольствие, а владельцу способны подарить несколько секунд эйфории, гордясь тем, что он сделал.

Сможете ли вы поверить, что такой мотоцикл способен разогнаться до скорости в 120 километров в час, невероятно, но это факт, одному специалисту из Краснодара удалось совершить такое, что кардинально изменило представление о скорости советских автомобилей. Не будем вдаваться в подробности, но владелец, который производил для своего мотоцикла иж тюнинг, растачивал, рассверливал, добавлял, изменял, короче говоря, сделал столько всего, что его скакун стал невероятно быстрым и мощным. Стоить отметить, что мощность мотоцикла благодаря его манипуляциям и доработкам, возросла почти в два с половиной раза. невероятное улучшение, достойно выставки ВДНХ, жаль, что она уже не проводится.

Внешний тюнинг иж получил в меньших размерах, этого в планах хозяина не было, но он решил немного его приукрасить, сделав в одном из специализированных салонов аэрографию, в виде развевающегося пламени.

Комментарии