» » Экипировка для квадроцикла

Экипировка для квадроцикла

1 611 0 websat

Экипировка для квадроциклаВ современном мире большинство людей после изнурительной трудовой недели предпочитают отдыху на диване экстрим и скорость. Один из экстремальных видов спорта – катание на квадроцикле. Для качественной езды на данном виде транспорта нужны хорошие гусеницы для квадроцикла.

Квадроциклы произведены специально для более лёгкого преодоления бездорожья. Смотря на них, складывается ощущение, что они не боятся никаких препятствий. С этим вездеходом могут сравниться только танки. Но что б проверить подобные догадки необходимо будет использовать специально изготовленные гусеницы для квадроциклов. Такая особенная «обувь» для квадроциклов делает их бесстрашными, и зимой во время снежных заносов, и летом на горных склонах. Процент проходимости бездорожья таким вездеходом можно увеличить в несколько раз, если правильно выбрать гусеницы для квадроциклов. В противном случае подобный экстрим может иметь не благоприятные последствия.

Цены на гусеницы CamoplastT4S для ATV варьируются от 220000р. до 270000р., поэтому столь не дешёвый «аксессуар» для вашего внедорожника нужно выбирать с умом.

Какие гусеницы для квадроциклов являются «правильными»?

Так как главная функция вездехода лёгкое преодоление всех барьеров и преград, встречающихся на пути, гусеницы для квадроциклов обязаны увеличивать количество соприкосновений данного транспорта с поверхностью трассы. В таком случаи все труднопроходимые участки пути станут полностью преодолимыми. Мотовнедорожник с хорошими гусеницами может даже заменить снегоход.

Езда на квадроцикле с установленными гусеницами, естественно будет отличаться от поездки на мотовнедорожнике с обычными колесами. Гусеницы для квадроцикла придают устойчивость, но, к сожалению, при этом снижается скорость. Но так как тише едешь – дальше будешь, это простительный недостаток.

Гусеницы просто не заменимы, если есть необходимость перевозить на подобном транспорте массивные грузы, ведь они дают возможность взвалить на квадроцикл значительную массу, чем это получилось бы на колесах.

Прекрасным вариантом являются всесезонные гусеницы, их расширенная задняя часть позволяет мотовнедорожнику пройти там, где другое транспортное средство наверняка застрянет. Хорошей репутацией пользуются гусеницы канадских производителей Kimpex и Camoplast.

Гусеницы Camoplast в отличии от других обладают антиротационным механизмом на задней оси, поэтому задняя часть гусеницы может подниматься на необходимую квадроциклу высоту, с целью преодоления сложных участков дороги.

Где продаются гусеницы для квадроциклов?

Идеальное место покупки наш Интернет-магазин, ведь только у нас вам повезёт купить гусеницы для квадроцикла по самым выгодным ценам. Мы предлагаем только качественную продукцию и всегда помогаем при выборе советом. Чтоб осуществить покупку вам даже не нужно выходить из дома, нужно всего лишь оформить заявку 

Комментарии