» » Любые транспортные задачи легко решаются с грузовым автомобилем Ford

Любые транспортные задачи легко решаются с грузовым автомобилем Ford

1 272 0 websat

Любые транспортные задачи легко решаются с грузовым автомобилем FordЭти автомобили превосходно сочетают в себе блестящие рабочие характеристики, безопасность и надежность, поскольку созданы на базе новейших технологических наработок в транспортной сфере. Сегодня мы рады ознакомить российских потребителей с Ford Cargo Н476 и новейшим Ford Cargo Н566.

Ford Cargo Н566 – это тягач, предназначенный для транспортирования грузов на дальние и средние расстояния. Он обладает блестящими характеристиками и совершенно новой степенью комфорта.

Ford Cargo H476 — хорошо знакомая на транспортном рынке России, известная своей надежностью модель Н298. Ее усовершенствовали, учитывая опыт эксплуатации в непростых климатических условиях России.

В 2007 году началась история Ford Cargo в России, после появления на рынке модели H298. Она сразу же приглянулась российским покупателям. Благодаря производственной гибкости и тесному сотрудничеству с многими российскими производителей кузовных надстроек, на отечественном рынке присутствует широкий модельный ряд грузовиков Ford. В России представлены не только самосвалы, фургоны и тягачи. Для удовлетворения возрастающего потребительского спроса и наибольшего охвата сфер профессиональной деятельности представлен целый ряд специального автотранспорта – строительная и коммунальная техника, грузовики для перевозки опасных отходов и грузов, и даже такие непростые технологические решения как грузовики для инкассаторов, автовозы, мобильные госпитали и пожарные автомобили.

Проверить давление в шинах грузовых автомобилей вы можете на крупных автозаправках или в шиномонтажах на трассе.

Статья подготовлена журналистами сайта – Автотюнинг, при копировании материала ссылка на источник - AutoAero.net – ОБЯЗАТЕЛЬНА!

 

Любые транспортные задачи легко решаются с грузовым автомобилем Ford

Комментарии