» » Новый автомобиль Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 уже скоро на просторах России

Новый автомобиль Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 уже скоро на просторах России

1 481 0 websat

Новый автомобиль Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 уже скоро на просторах РоссииВозможно, скоро на просторах России появится шестиколёсный G 63 AMG 6x6, представительство Mercedes-Benz в нашей стране объявило о производстве внедорожника, который был представлен широкой публике весной текущего года, и была озвучена цена этого чуда, 24 500 000 рублей. На данную презентацию собрался весь цвет нации, и у дам был вопрос в голове, где купить платье для столь значимого события, но судя по нарядам, вопрос этот был решен оригинально, каждым посетителем.

В основу автомобиля лег пикап, стоящий на вооружении австрийских войск, но создали его так, что цена превышает во много раз прототип нового автомобиля. Длина автомобиля составила 5875 мм, а ширина 2110мм, высота же внушительна и имеет 2280 мм. Весит G 63 AMG 6x6 почти 4 тонны, а клиренс в 460 мм, по данным показателям уже можно судить, что за зверя решили выпускать в России, предлагаем также просмотреть фотографии автомобиля, если вы не были на презентации.

Оснащен Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 битурбированным двигателем мощность которого 544 лошадиных сил, объем движка 5.5 литров, к которому прилагается коробка автомат с семиступенчатым ресурсом, что дает возможность разогнать 4 тонны веса до сотни за 6 секунд, а это внушительный показатель, но разработчики не дали большей скорости чем в 160 км/час и ограничили электроникой, возможно наши «Кулибины» обманут в будущем электронику, зачипуют и будет он бегать за двести, но стоковый автомобиль более чем задано электроникой не побежит.

Естественно такой автомобиль будет кушать бензина вдвое больше своих собратьев внедорожников и для этого конструкторы установили два бензобака, общий объем их 160 литров, что даст возможность не ехать от заправки до заправки. Комфорт и роскошь также не остались без внимания и по уверению немецких производителей они не уступят ни в чем другим моделям производителя Мерседесов.

Статья подготовлена журналистами сайта - Автотюнинг




Комментарии