» » Автомобильные коврики - технологические особенности новых 3D-ковриков

Автомобильные коврики - технологические особенности новых 3D-ковриков

2 152 0 websat

Автомобильные коврики - технологические особенности новых 3D-ковриковС каждым годом все большую популярность у автолюбителей завоевывают коврики для автомобилей, изготовленные с применением трехмерной технологии. Без преувеличения можно констатировать, что данный метод стал революционным в изготовлении автомобильных аксессуаров.

Такой вид защитного покрытия не предназначен для любого автомобиля, так как 3D-коврики изготавливаются отдельно для каждой конкретной марки и модели автомобиля. Приобретая данный товар, покупатель получает продукт, изготовленный с учетом индивидуальных параметров определенной модели автомобиля. Так, например, 3D автоковры оснащены местами для осуществления стандартного крепления, также они могут закрывать площадку для отдыха ноги в водительской зоне, обладать перемычкой через тоннель и многим другими характеристиками. Также весьма важной особенностью данных ковриков является наличие бортиков высотой 3 см, надежно прилегающих к автомобильной обивке по периметру.

Метод объемного изготовления в сочетании с применением ворсового покрытия с прорезиненной основой, являются гарантом получения комфорта с надежной современной защитой автомобильного салона от попадания влаги и грязи. Высококачественные 3D-коврики изготавливаются из прочных материалов, обеспечивающих долгую и надежную защиту салона автомобиля от различных загрязнений. Согласно технологии изготовления автомобильные 3D коврики состоят из пяти различных слоев.

Самый нижний слой - противоскользящий. Он представляет собой жесткую шипованную поверхность, благодаря которой коврик надежно крепится и не скользит по полу. Следующий слой - звукоизоляционный. Он, соответственно, характеризуется высоким уровнем звукопоглощения. Для более плотного прилегания готового изделия к полу автомобиля данный слой делают упругим и гибким. Затем идет гидроизоляционный слой, препятствующий проникновению влаги. Армирующая основа придает коврику жесткость, и тем самым сохраняет его собственную форму на протяжении всего времени использования. Последний пятый и, соответственно, верхний слой изготавливается из автоковролина, аналогичного тому, которым обтягивают пол салона автомобиля. Между собой все эти слои прочно связываются и образуют единое изделие, не поддающееся расслаиванию. Это дает возможность мыть 3D-коврик любыми способами, включая мойку с применением высокого давления. В плане дизайна данные изделия могут быть выполнены в различных цветовых вариантах, однако наиболее популярными являются коврики серого, черного и бежевого цветов.

Для приобретения 3D ковриков можно воспользоваться услугами интернет-магазинов, например, такого как Mobilist, где есть возможность выбора необходимой модели изделия и возможность его доставки.

Комментарии