» » Современное автокресло от французского производителя детских товаров

Современное автокресло от французского производителя детских товаров

890 0 websat

Современное автокресло от французского производителя детских товаровАвтомобиль является опасным фактором, об этом известно всем, именно поэтому нужно максимально улучшить безопасность для своих пассажиров. Если взрослые люди способны самостоятельно побеспокоиться о себе, то для ребенка безопасность нужно создавать самостоятельно, для этого просто необходимо использовать самое лучшее автомобильное кресло.

Французские производители детских кресал для автомобилей создали отличное приспособление под названием bebe confort creatis, оно позволит обезопасить проезд ребенка от младенческого возраста до девяти месяцев или года. Все зависит от конституции ребенка, его веса и скорости роста. Максимальный вес, который сможет разместить это кресло составляет тринадцать килограммов.

Производители дают на все свои изделия гарантию в течение полугода, так что если обнаружатся какие-либо дефекты, то можно будет потребовать возмещения полной стоимости кресла или замены на аналогичное сидение. Автомобильное детское кресло имеет трехточечные ремни безопасности, которые дают ребенку абсолютную защищенность, его минимальный вес, равный четырем килограммам, позволит свободно переносить его даже женщине.

Такое кресло легко установить в автомобиле, благодаря простоте монтажа, это исключает возможность ошибки, специальная ручка позволяет переносить ребенка из автомобиля, словно это специальная люлька. На кресло можно установить солнцезащитный козырек, а также массу дополнительных аксессуаров. Вся продукция фирмы проходила тестирование, благодаря которому можно с уверенностью сказать, что безопасность и комфорт ребенку обеспечены. Также стоит отметить, что обивка сидения очень мягкая и приятная на ощупь, она легко снимается и стирается в машинке, не подвергаясь износу и потере товарного вида.

Современное автокресло bebe confort creatis от французского производителя детских товаров

Комментарии