» » Обвес для Mercedes-Benz SL от компании Renown Auto Style

Обвес для Mercedes-Benz SL от компании Renown Auto Style

3 292 0 websat

Обвес для Mercedes-Benz SL от компании Renown Auto StyleАмериканские тюнеры из агентства Renown Auto Style, которые наиболее часто работают с различными моделями и модификациями Ламборджини, теперь перешли на другой не менее интересный автомобиль. Они решились на доводку автомобиля Mercedes-Benz SL, более старой версии, видимо, из-за страха испортить самую последнюю новинку немецких автомобилестроителей. Неизвестно, что бы произошло, возьмись они за новинку, но с этим автомобилем все прошло быстро и гладко, а самое главное - невероятно качественно и продуманно. Автомобиль вышел гораздо симпатичнее, чем был до этого, его внешность преобразилась за счет натурального и весьма элегантного обвеса, который разрабатывался долгое время, чтобы потом поразить всю публику.


Автомобиль Mercedes-Benz SL после внедрения в него мастеров из тюнинг-салона, получил невероятно красивый и качественный обвес, его основной задаче было усилить аэродинамические качества агрегата, но тюнерам удалось убить двух зайцев одним выстрелом. Внешность автомобиля тоже серьезно изменилась после того, как весь комплекс работ был закончен и аэродинамический обвес стоял на автомобиле. Машина стала по ширине на двести пятьдесят миллиметров шире, это было достигнуто благодаря некоторым деталям обвеса, автомобиль получил новенький спойлер, боковые юбки, передние крылья, пороги с боков, а также некоторые другие незначительные усовершенствования.

Ни салон автомобиля, ни его силовой агрегат тюнеры решили не трогать, ведь автомобиль и так хорош собой, а на ровной трассе составит конкуренцию многим спортивным автомобилям, выпущенным за последнее десятилетие, этот факт не требует проверки. Во сколько обошлась модернизация автомобиля Mercedes-Benz SL, тюнеры пока не говорят, но это очень скоро станет известно.

Обвес для Mercedes-Benz SL от компании Renown Auto Style
Обвес для Mercedes-Benz SL от компании Renown Auto Style

Комментарии